王冉的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
感恩节该送什么礼物爸妈?
2017-11-25 来源: 沃保网 浏览: 15

  周日去看望晋升为新妈妈的大学舍友,发现自己以前对生孩子的认识完全错误。

  听舍友讲她生娃的经历,才知道原来进入待产区的时候一般家属是不能陪同的,待产妈妈要一个人忍受着疼痛与不安;才知道原来生孩子不是你想剖腹产就剖腹产,不是你想打无痛针就能打无痛针,也不是你用力了孩子就会立刻生出来了。

  唉,生孩子真的不容易了,妈妈们真的很伟大。生孩子不容易,养孩子也很不容易。看着舍友老公笨拙却又有耐心地哄着哭闹的孩子,也忍不住赞一句,爸爸们也很棒。

  看到舍友和她老公,想起自己爸妈逐渐年迈的身影,心里觉得酸酸的,爸妈当年也是这样生养自己的吧。幸好现在自己已经有了稳定的工作,是时候为父母遮风挡雨了。又是一年感恩节,也是时候为父母送上一份暖心的礼物了。

  但礼物送什么好呢?衣食住行的东西,平时都在给爸妈买着。于是我就发朋友圈征求朋友意见,很多朋友推荐我可以给爸妈配置一些合适的保险,感觉很不错。但该给爸妈买什么保险呢?

  一个朋友告诉我,给爸妈买保险,要优先考虑意外险。因为父母年龄越来越大,很容易摔着碰着。现在看病这么贵,买一份意外险也可以适当减少多项费用支出,把省下来的钱给父母买其他的好东西。

  一个朋友告诉我,给爸妈买保险,要优先考虑健康险。因为随着父母年龄的增大,很多病都很容易被诱发。一旦患上重大疾病,养老金、医保以及我们这个年龄段的工资基本上不能承担高额的医药费,所以首先要考虑的是健康保险。

  一个保险业内的朋友则告诉我,给爸妈买保险,意外险和健康险都不能少。而且,不仅要考虑到爸妈,还要考虑到全家人。只有全家人都有保障了,爸妈才能真正放心享受人生的美好。

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

207733个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207733个用户完善保障计划