王冉的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
个人意外险一年要多少钱?保险期限和就诊医院有何限制?
2017-09-11 来源: 沃保网 浏览: 19

  第一份意外险首选综合意外保险 我们建议选择包含以上前四项保险责任范围的意外保障保险,或者添加意外住院误工津贴,住院护理津贴保险责任,提高不了多少的保费,但是却能解决很多的问题。

  个人意外险多少钱一年,保险期限及就诊医院限制

  个人意外保险是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。

  这里的身体是指被保险人的自然躯体,不包括假肢、假牙、假眼等人工安置的非天然部分。这里所指的造成被保险人意外伤害的灾害事故应具备外来的、突发的、非本意的和非疾病的四大要素。

  个人意外险怎么买?

  1、看意外险保障范围

  一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

  建议:第一份意外险首选综合意外保险 我们建议选择包含以上前四项保险责任范围的意外保障保险,或者添加意外住院误工津贴,住院护理津贴保险责任,提高不了多少的保费,但是却能解决很多的问题。投保首先看清保障范围,建议购买的首份意外保险都包含以上保险责任。

  2、看免赔额及报销比例

  意外身故/伤残责任根据伤害等级赔付,没有免赔额的规定,意外伤害医疗一般免赔额100元,高于这个标准可以选择其他保险公司的意外保险做参看。

  3、保险期限及就诊医院限制

  客户应认真阅读保险条款,关注保险期限时长和有无就诊医院限制和是否可以门诊报销等,除此还需要了解责任免除、保险期限、理赔手续、有无就诊医院限制等。对于职业危险系数较高的人群,保险公司会加费或拒保。

  4、个人需求和工作性质

  综合意外保险后,可以再根据需求或者工作性质添加意外保障,比如交通意外险、旅游意外险,私家车意外险。前面2种大家比较常见,私家车意外险是对被保险人搭乘或驾驶私家车出行提供的出行保障。

  意外险多少钱一年?

  这要看是长期缴费的意外还是只缴纳1年的意外,是消费型的还是返还型的,保额是多少。如果一年消费型的,保额10万,医疗1万的,最便宜的60元就可以购买到。

  老年人意外险包括什么

  什么是老年人意外险

  老年人意外险是一款专门为老年人服务的保险业务。主要是针对老年人因意外伤害而引起的残疾、骨折、符合理赔条款的住院治疗等。

  老年人意外险包括什么

  一般的意外险主要承保意外身故、残疾、意外医疗。如果希望得到更多的保障,可以购买意外住院的保险产品,在住院期间按日给予一定的津贴。

  其次在购买意外险时要注意承保年龄,老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也毕竟高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁,有的保险公司专门推出了老年人综合意外险,最高承保年龄可达75周岁。

  老年人意外险包括什么?通过以上内容了解到,老年人意外险主要包括意外身故、残疾、意外医疗。小编建议老年人在购买意外险时一定要仔细阅读限制条款,明确哪些属于不承保范围,避免以后出现不能理赔的情况,并且由于保险公司的不同,推出的产品特点及保障利益也会有所不同,所以应根据老人的自身需求来选择合适的产品。

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218510个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218510个用户完善保障计划