王冉的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
第二十七次我国助残日活动就要召开
2017-05-24 来源: 沃保网 浏览: 13

  日前,国务院残工委、人社部、中国残联等10部门联合发出通知,要求各地和相关单位进一步加强残疾人保障工作,推动广大残疾人共奔小康。同时,通知明确今年全国助残日的主题为“推进残疾预防,健康成就小康”,要求各地围绕主题,精心组织好全国助残日各项活动。

  5月21日是第二十七次全国助残日。通知强调,各级政府和残工委成员单位要贯彻落实《残疾人保障法》《“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》等一系列保障残疾人权益和促进残疾人事业发展的法律法规和规划精神,在残疾人日常生活、基本医疗、义务教育、住房安全、就业扶持以及基本康复服务等方面加大工作力度,落实有针对性的保障和支持措施。

 

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

200585个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200585个用户完善保障计划